le 26/10/2023 à 22h03

ArS : Benzema régale, Al Ittihad accroché

A l'occasion de la 11e journée de Saudi Pro League, Al Ittihad a été tenu en échec par Al Hazem (2-2), ce jeudi. Titulaire, Benzema a brillé dans cette partie en ouvrant la marque après un bel enchaînement suite à un service de Kanté (26e) puis en offrant un caviar à Kadesh au terme d'un festival dans la surface (81e). Deux actions de classe qui n'ont pas suffi puisqu'Al Thani (64e) et Selemani (86e) ont égalisé pour les visiteurs.

Avec ce quatrième match de rang sans victoire, le champion en titre perd un peu plus de terrain et pointe à la 5e place, à 5 points du leader, Al Hilal, qui compte une rencontre en moins.

VIDEOS : le but et la passe décisive de Karim Benzema contre Al Hazem