le 07/03/2024 à 20h04

ArS : Al Nassr et Ronaldo lâchent prise

Freiné dans son élan par Al Hazem (4-4), après six succès de rang, Al Nassr a définitivement lâché prise en perdant sur sa pelouse contre Al Raed (1-3), ce jeudi, pour le compte de la 23e journée de Roshn Saudi League. Malgré un but de Yahya (24e) pour répondre à l'ouverture du score d'El Berkaoui (18e), le club de Ronaldo a craqué après la pause sur deux réalisations de Fouzair (46e) et Sayoud (87e).

Au classement, Al Nassr demeure 2e mais reste à 9 points du leader, Al Hilal, qui compte un match en moins. Autant dire que cet écart sera impossible à combler puisque l'équipe entraînée par Jorge Jesus reste sur 26 victoires consécutives toutes compétitions confondues.