le 31/08/2019 à 18h00

Ang. : Zouma plombe Chelsea...

Chelsea retombe dans ses travers... Après sa première victoire en championnat contre Norwich (2-3) le week-end dernier, le club londonien perd de nouveaux points, face à Sheffield (2-2), ce samedi, pour le compte de la 4e journée de Premier League. Malgré un nouveau doublé d'Abraham (19e, 43e), et une avance de deux buts, les Blues se sont faits rattraper après un second acte complètement manqué. Robinson (46e) réduisait la marque, avant que Zouma, très moyen depuis le début de la saison, marque contre son camp, en fin de rencontre (89e).

Avec 5 points au compteur, Chelsea demeure 9e. De son côté, Sheffield devance la formation londonienne d'une place, avec le même nombre de points.