le 07/11/2020 à 20h23

Ang. : Ziyech porte Chelsea, T. Silva buteur

La passe de trois pour Chelsea ! Après Burnley (3-0) en Premier League et Rennes (3-0) en Ligue des Champions, les Blues ont encore une fois donné la leçon à Sheffield United (4-1) ce samedi, dans le cadre de la 8e journée de Premier League. Avec un grand Ziyech…

Et pourtant, les hommes de Frank Lampard ont été cueillis à froid à Stamford Bridge. Après neuf petites minutes de jeu, McGoldrick a effectivement surpris tout le monde d’une superbe madjer dans la surface pour tromper Mendy (9e) ! Mais pas de panique pour les Blues, qui ont rapidement égalisé par l’intermédiaire d’Abraham, parfaitement servi par Kovacic (23e).

Après l’égalisation, place au show Ziyech. Dans tous les bons coups, l’international marocain a d’abord adressé un centre millimétré à Chilwell pour prendre l’avantage (34e), avant un nouveau caviar sur coup franc pour le premier but en Angleterre de… Thiago Silva (77e) ! En fin de rencontre, Werner a définitivement mis fin au suspense (80e).

Grâce à ce second succès de rang en PL, Chelsea monte provisoirement sur le podium avec un point de retard sur le leader Southampton et son dauphin Liverpool, mais les Reds comptent un match de retard.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...