le 04/12/2021 à 15h26

Ang. : West Ham fait tomber Chelsea !

Au terme d'un match animé, à l'occasion de la 15e journée de Premier League, Chelsea s'est incliné ce samedi sur la pelouse de West Ham (2-3) ! Pourtant, les Blues ont mené deux fois au score sur une tête de Thiago Silva (28e) et une volée de Mount (44e), mais les Hammers ont égalisé à chaque fois sur un penalty de Lanzini (40e) et une frappe puissante de Bowen aux 18 mètres (56e). Alors qu'on se dirigeait vers un partage des points, Masuaku (87e) a profité d'une faute de main du gardien Mendy sur un centre-tir pour offrir la victoire à la formation de David Moyes.

Avec cette deuxième défaite de la saison en championnat, Chelsea (33 points) pourrait se faire doubler par Manchester City (32 points) et Liverpool (31 points) ce week-end. De son côté, West Ham consolide sa 4e place avec 27 unités.