le 02/10/2021 à 17h54

Ang. : Werner délivre Chelsea !

Après une série de 3 matchs sans victoire toutes compétitions confondues, Chelsea a retrouvé le goût du succès ce samedi en dominant Southampton (3-1) lors de la 7e journée de Premier League. Bien lancés par l'ouverture du score de Chalobah (9e), les Blues ont ensuite concédé l'égalisation par Ward-Prowse (60e, sp), sur un penalty à la suite d'une faute de Chilwell. Mais quelques instants plus tard, Ward-Prowse (77e), auteur d'un très vilain tacle sur Jorginho, a plombé les Saints en écopant un carton rouge. Et en fin de partie, le champion d'Europe en titre a fait la différence par Werner (84e) puis Chilwell (89e).

Au classement, Chelsea occupe provisoirement la première place, avec 2 points d'avance sur Liverpool, qui reçoit Manchester City dimanche.