le 14/12/2021 à 22h52

Ang. : un festival 7-0 pour Manchester City !

Quelle démonstration ! Pour le compte de la 17e journée de Premier League ce mardi, Manchester City a surclassé Leeds (7-0) ! Immédiatement dans le bon rythme, les Citizens sont parvenus à faire la différence dès la première période avec des buts de Foden (8e), Grealish (13e) et De Bruyne (32e). Après la pause, le champion d'Angleterre en titre a encore survolé les débats pour réaliser un véritable festival avec un second but pour le Belge (62e) puis des réalisations de Mahrez (49e), Stones (74e) et Aké (78e).

Avec cette large victoire, City conforte sa place de leader au classement, avec provisoirement 4 points d'avance sur Liverpool, 2e.