le 12/12/2020 à 20h21

Ang. : un derby de Manchester sans saveur...

Un match nul à tous les niveaux… Le derby mancunien entre Manchester United et Manchester City (0-0) n'a pas trouvé de vainqueur ce samedi, dans le cadre de la 12e journée de Premier League. Et ce choc a cruellement manqué de spectacle, en dépit pourtant de grandes attentes !

Entre des Red Devils, qui cherchaient, avec un Pogba titulaire, à garder leur cage inviolée et des Citizens, en manque d'inspiration comme trop souvent cette saison en championnat, on ne pouvait guère attendre mieux d'une rencontre pauvre en occasions… Seul fait de jeu notable, un pénalty accordé à Rashford après la pause et finalement annulé après consultation de la VAR pour une position de hors-jeu. Ce derby ne restera pas dans les annales.

Et au classement les deux équipes perdent respectivement une place chacune. Manchester United, 7e, reste devant Manchester City, 8e, qui ne possède que 19 points après onze matchs joués…