le 12/03/2022 à 20h22

Ang. : un CR7 légendaire porte Man Utd !

Quel joueur incroyable ! Pourtant en difficulté ces dernières semaines, Cristiano Ronaldo a porté Manchester United contre Tottenham (3-2) ce samedi à l'occasion de la 29e journée de Premier League. Auteur d'un véritable missile pour ouvrir le score (voir brève 19h00), le Portugais (12e, 38e, 81e) s'est finalement offert un triplé, avec notamment une ultime tête en fin de partie, pour donner la victoire aux siens. Le but de Kane (35e, sp) et la réalisation contre son camp de Maguire (72e) n'ont pas été suffisants pour les Spurs face à l'attaquant des Red Devils, devenu officiellement le meilleur buteur de l'histoire du football (voir brève 19h35).

Au classement, MU remonte provisoirement à la 4e place, alors que Tottenham occupe le 7e rang.