le 03/04/2019 à 22h37

Ang. : Tottenham se reprend, Chelsea enchaîne

Battu à Liverpool (1-2) dimanche dernier, Tottenham a retrouvé le chemin de la victoire ce mercredi face à Crystal Palace (2-0), dans le cadre d'un match en retard de la 31e journée de Premier League. Dans leur stade flambant neuf, les Spurs ont mis du temps avant de trouver la faille mais, d'une belle frappe du gauche, Son a finalement réussi à faire trembler les filets adverses (55e) ! En fin de rencontre, Eriksen, passeur décisif sur le premier but, a doublé la mise (81e).

Grâce à ce succès, les hommes de Mauricio Pochettino, désormais 3es, conservent une longueur d'avance sur Chelsea, 5e, qui s'est également imposé à domicile contre Brighton (3-0) dans la même soirée, pour le compte d'un match en retard de la 27e journée. Peu avant la pause, Giroud a mis les Blues sur la voie (38e) et Hazard (60e) puis Loftus-Cheek (63e) ont fait le break au retour des vestiaires. Après sa victoire compliquée à Cardiff (2-1) dimanche dernier, l'équipe de Maurizio Sarri enchaîne.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...