le 23/06/2020 à 23h09

Ang. : Tottenham se replace, Kane buteur

Après quatre matchs sans victoire, Tottenham a décroché son premier succès depuis le 16 février en l'emportant logiquement face à West Ham (2-0) ce mardi pour le compte de la 31e journée de Premier League.

Dominateurs mais longtemps tenus en échec, à l'image du but logiquement refusé à Son pour hors-jeu avant la pause, les hommes de José Mourinho ont fini par prendre les devants peu après l'heure de jeu sur un but contre son camp de Soucek sur corner (64e). Après plusieurs ratés, Kane a ensuite réglé la mire et fait le break en remportant son duel face à Fabianski pour inscrire son premier but depuis son retour de blessure (83e).

Grâce à ce succès qui aurait pu être encore plus large avec plus d'efficacité, les Spurs remontent provisoirement à la 7e place, à un point de Manchester United, 5e. Les Hammers sont 17es et en grand danger.