le 30/09/2023 à 20h38

Ang. : Tottenham s'offre Liverpool sur le fil !

Liverpool pourra nourrir d'énormes regrets... Après avoir résisté pendant plus de vingt minutes à neuf contre onze aux assauts de Tottenham (1-2), le club de la Mersey a finalement sombré en toute fin de match sur un but contre son camp de Matip (90e+6). Avant cela, Gakpo (45e+4) avait pourtant répondu à l'ouverture du score de Son (36e) dans une rencontre où Jones, pour une grosse semelle sur Bissouma à la 26e minute, puis Jota à la 69e se faisaient exclure.

Liverpool, qui s'est tout de même montré héroïque et a continué d'attaquer tout au long de la partie, rate l'occasion de prendre la tête du championnat et se fait surtout dépasser par Arsenal et Tottenham pour tomber à la 4e place du classement.