le 02/09/2023 à 17h59

Ang. : Tottenham s'amuse contre Burnley

Il faudra compter sur le Tottenham d'Ange Postecoglou cette saison ! Même cueillis à froid par une réalisation contre le cours du jeu de Foster (4e), les Spurs ont facilement renversé Burnley (5-2) ce samedi dans le cadre de la 4e journée de Premier League. Le tout avec la manière.

Avec un triplé de l'exceptionnel Son (16e, 63e et 66e) – et notamment un subtil piqué pour l'égalisation – et des buts de Romero (45e+2) ou encore Maddison (54e), le club londonien a affiché un visage très offensif et efficace pour s'emparer de la 2e place au classement du championnat anglais, derrière l'intenable Manchester City. La réduction de l'écart au score par Brownhill (90e+2) en fin de rencontre ne changeait rien au scénario de la partie.