le 11/11/2023 à 15h31

Ang. : Tottenham renversé à Wolverhampton !

Après la lourde défaite contre Chelsea (1-4) lundi, Tottenham a été renversé dans les derniers instants sur la pelouse de Wolverhampton (1-2) ce samedi à l'occasion de la 12e journée de Premier League. Dès les premières minutes, les Spurs ont trouvé la faille grâce à Johnson (3e). Par la suite, les Wolves ont dominé les débats, mais le club londonien a longtemps résisté... avant un enchaînement magnifique de Sarabia (90+1e) pour égaliser sur le fil ! Et dans la foulée, l'Espagnol a été passeur décisif sur le but de la victoire signé Lemina (90+7e) ! Fou !

Au classement, Tottenham reste provisoirement à la 2e place à 1 point du leader, Manchester City.