le 19/05/2021 à 20h55

Ang. : Tottenham renversé par Aston Villa

Trois jours après sa victoire contre Wolverhampton (2-0), Tottenham a chuté à domicile face à Aston Villa (1-2), ce mercredi, à l'occasion de la 37e journée de Premier League. Pourtant devant au score grâce à Bergwijn (8e), les Spurs ont craqué sur un but contre son camp de Reguilon (20e) et une réalisation de Watkins (39e).

Au classement, le club londonien reste à la 6e place avec 59 points, quatre unités derrière Liverpool, et voit revenir Everton (59 pts) à sa hauteur. Les Toffees ont gagné contre Wolverhampton (1-0) sur une réalisation de Richarlison (48e). Mais West Ham (59 pts) peut s'emparer seul de la 6e place en prenant au moins un point contre West Bromwich Albion ce soir (21h15).