le 07/12/2023 à 23h08

Ang. : Tottenham n'y arrive plus...

Après un départ canon, Tottenham rentre dans le rang. A l'occasion de la 15e journée de Premier League, les Spurs sont encore tombés à domicile contre West Ham (1-2), ce jeudi. Pourtant bien partis grâce à un but de Romero (11e), les hommes d'Ange Postecoglou ont joué de malchance avec une égalisation de Bowen consécutive à deux déviations malheureuses Romero et Davies (52e) puis une seconde réalisation de Ward-Prowse, à l'affût après une passe en retrait complètement manquée par Udogie (74e).

Avec ce quatrième revers en cinq matchs, Tottenham reste figé en 5e position avec 9 points de retard sur le leader, Arsenal. De son côté, West Ham grimpe en 9e position à seulement 3 points de son hôte du soir.