le 19/12/2021 à 19h36

Ang. : Tottenham freine Liverpool !

La série s'arrête pour Liverpool. Après six victoires consécutives en championnat, les joueurs de Jürgen Klopp ont partagé les points avec Tottenham (2-2) au terme d'un match spectaculaire ce dimanche lors de la 18e journée de Premier League.

Menés après l'ouverture du score de Kane (13e), les Reds pensaient pourtant avoir fait le plus dur en égalisant grâce à Jota (35e) puis en prenant l'avantage sur une tête de Robertson (69e). Mais Son (74e) a profité d'une mauvaise sortie du gardien Alisson pour égaliser cinq minutes plus tard. Réduit à dix après l'expulsion de Robertson à la 77e minute, le club de la Mersey n'a jamais réussi à reprendre l'avantage dans cette partie.

Au classement, Liverpool reste à la 2e place mais possède désormais trois points de retard sur Manchester City qui a dominé Newcastle (4-0) plus tôt ce dimanche.