le 02/10/2016 à 17h18

Ang. : Tottenham fait tomber Man City !

Fin de série pour Manchester City. Invincibles depuis l'arrivée de Pep Guardiola et vainqueurs lors de leurs six premières sorties en championnat, les Skyblues ont mordu la poussière contre Tottenham (0-2) dimanche à l'occasion de la 7e journée de Premier League.

Un but contre son camp de Kolarov (9e) et une réalisation d'Alli (37e) ont fait plier le leader pour qui l'addition aurait pu être plus salée sans un arrêt de Bravo sur penalty. Titulaire, Sissoko est sorti sur blessure pour les Spurs qui reviennent à un point seulement de leur victime.

Dans le même temps, Leicester a confirmé ses difficultés en partageant les points à domicile contre le Southampton (0-0) de Claude Puel.