le 02/01/2021 à 15h20

Ang. : Tottenham étrille Leeds

Le duel entre José Mourinho et Marcelo Bielsa a tourné court ce samedi et Tottenham n'a fait qu'une bouchée de Leeds (3-0) à l'occasion de la 17e journée de Premier League.

Le promu a notamment été plombé par un Meslier bien décevant dans le but et dont la relance ratée a débouché sur un penalty converti par Kane (29e). Servi par son compère, Son a ensuite fait le break dans la foulée (43e), puis Alderweireld a plié l'affaire au retour des vestiaires sur une tête mal captée par le gardien français (50e).

Malgré l'expulsion de Doherty dans le temps additionnel, les Spurs remontent provisoirement à la 3e place du classement, tandis que Leeds est 11e.