le 28/12/2021 à 17h56

Ang. : Tottenham doublé par West Ham

Deux jours après sa victoire contre Crystal Palace (3-0), Tottenham a concédé le nul sur le terrain de Southampton (1-1), ce mardi, à l'occasion de la 20e journée de Premier League. Dominés en première période et menés au score après une volée de Ward-Prowse (25e), les Spurs ont égalisé avant la pause sur un penalty de Kane (41e). En supériorité numérique suite à l'expulsion de Salisu sur l'action du penalty, le club londonien n'a pas su en profiter pour prendre l'avantage, alors que Kane s'est vu refuser un doublé pour un hors-jeu de quelques millimètres.

Au classement, Tottenham (30 points) tombe à la 6e place, doublé par West Ham (31 points) qui s'est imposé sur la pelouse de Watford (4-1). Les Hammers reviennent à quatre longueurs d'Arsenal, quatrième. A noter aussi la victoire de Crystal Palace contre la lanterne rouge Norwich (3-0).