le 06/08/2022 à 17h52

Ang. : Tottenham démarre en fanfare !

Cette saison, il faudra compter sur le Tottenham d’Antonio Conte ! Dans le cadre de la 1ère journée de Premier League ce samedi, le club londonien a aisément dicté sa loi contre Southampton (4-1). Pourtant cueillis à froid avec l’ouverture du score de Ward-Prowse (12e), les Spurs ont rapidement réagi avec l’égalisation de Sessegnon sur un caviar de Kulusevski (21e), avant que Dier coupe parfaitement un centre de Son pour donner l’avantage à son équipe (31e).

En seconde période, les coéquipiers de Lenglet, entré en fin de rencontre, profitaient d’un but contre son camp de Salisu (60e) pour creuser l'écart, avant que Kulusevski participe à son tour à la fête (63e). Avec ce premier succès aussi large que mérité, Tottenham prend provisoirement la tête du championnat anglais.