le 29/09/2024 à 19h27

Ang. : Tottenham corrige MU à Old Trafford !

Les saisons se suivent et se ressemblent pour Manchester United. Déjà mal embarqué dans cet exercice 2024-2025, le club mancunien a concédé une défaite à domicile contre Tottenham (0-3) ce dimanche lors de la 6e journée de Premier League. Surpris d'entrée par Johnson (3e), les Red Devils ont fini la première période à dix après l'expulsion de Fernandes, coupable d'avoir essuyé son talon sur le tibia de Maddison. En infériorité numérique et sauvé plusieurs fois par son gardien Onana, MU a craqué une deuxième fois sur une volée du gauche de Kulusevski (48e). Puis Solanke (77e) a tué définitivement le suspense.

Au classement, Manchester United est seulement 12e avec déjà 6 points de retard sur le Top 4. Tottenham occupe le 8e rang avec trois unités de plus que son adversaire du jour.