le 04/05/2019 à 15h24

Ang. : Tottenham chute à Bournemouth !

Quatre jours après sa défaite contre l'Ajax Amsterdam (0-1) en demi-finale aller de la Ligue des Champions, Tottenham a concédé un nouveau revers sur la pelouse de Bournemouth (0-1) ce samedi à l'occasion de la 37e journée de Premier League. Les Spurs ont joué presque toute la seconde période à neuf après les expulsions de Son (43e), pour un geste d'énervement sur Lerma, et de Foyth (48e), auteur d'un tacle dangereux au niveau du genou de Simpson deux minutes après son entrée en jeu. Sous pression en toute fin de match, les hommes de Mauricio Pochettino ont craqué dans les arrêts de jeu sur un but d'Aké (90e+1).

Au classement, Tottenham possède deux points d'avance sur Chelsea (4e) et quatre sur Arsenal (5e), qui jouent dimanche. La qualification en Ligue des Champions n'est pas encore assurée pour les Spurs qui recevront Everton lors de la dernière journée.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...