le 01/01/2022 à 18h03

Ang. : Tottenham au finish

Tottenham débute bien l'année. Peu inspirés et en échec pendant plus de 90 minutes face à un Bachmann en feu dans le but adverse, les Spurs ont finalement arraché la victoire dans le temps additionnel sur le terrain de Watford (1-0) ce samedi à l'occasion de la 21e journée de Premier League. Peu de temps après une interruption d'environ 8 minutes consécutive à un malaise en tribunes (voir la brève de 17h54), Sanchez, de la tête, a propulsé un coup franc de Son dans le but adverse (90e+6).

Battus pour la 6e fois consécutive, les Hornets, 17es du classement, pourront regretter d'avoir craqué au dernier moment, d'autant que King n'est pas passé loin d'obtenir un penalty avant l'interruption sur une sortie limite de Lloris.

Mais la bonne opération est pour les hommes d'Antonio Conte, provisoirement 5es et qui reviennent à deux petits points d'Arsenal, 4e avec deux matchs en plus.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...