le 06/02/2016 à 17h56

Ang. : Tottenham 2e, Liverpool n'y arrive pas !

Vainqueur de Watford (1-0), ce samedi, à l'occasion de la 25e journée de Premier League, Tottenham s'est emparé de la 2e place du classement après la défaite de Manchester City contre Leicester (1-3), plus tôt dans la journée. C'est Trippier (64e) qui a donné la victoire aux Spurs au terme d'un match engagé face aux Hornets, 10es.

De son côté, Liverpool a réalisé une très mauvaise opération en concédant le match nul face à Sunderland (2-2). Les Reds menaient pourtant de deux buts grâce à des réalisations de Firmino (59e) et Lallana (70e). Mais c'était sans compter sur la hargne de Johnson (82e) et Defoe (89e), qui ont remis les pendules à l'heure pour les Black Cats. Au classement, Liverpool occupe la 7e position, Sunderland reste 19e.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.