le 15/09/2018 à 18h08

Ang. : succès pour Chelsea, City et Arsenal

A l'occasion de la 5e journée de Premier League, Chelsea a répondu à Liverpool (voir la brève de 15h23) en s'imposant 4-1 contre Cardiff, grâce à un triplé d'Hazard (37e, 43e, 80e) et un but de Willian (83e). A noter les deux passes décisives du Français Giroud dans cette rencontre. C'est bon pour le moral du champion du monde ! Dans le même temps, Manchester City l'emporte contre Fulham (3-0) sur des buts de Sané (2e), David Silva (21e) et Sterling (42e).

Les Citizens occupent la 3e place à deux points des Blues, leaders du classement à égalité de points avec Liverpool. Arsenal confirme avec une troisième victoire consécutive contre Newcastle (2-1). Xhaka (49e) et Özil (58e) ont offert ce succès aux Gunners, 7es au classement.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...