le 05/07/2020 à 21h55

Ang. : Southampton s'offre Man City !

Vainqueur face à Liverpool (4-0) en milieu de semaine, Manchester City n'a pas eu la même réussite ce dimanche. Le club mancunien s'est incliné sur la pelouse de Southampton (0-1) à l'occasion de la 33e journée de Premier League.

Les Citizens ont encaissé un but en début de match à la suite d'une perte de balle de Zinchenko dont Adams a su profiter pour marquer d'un magnifique lob de 40 mètres (16e). Les hommes de Josep Guardiola ont eu plusieurs opportunités d'égaliser ensuite, mais ils ont buté sur des Saints courageux et un McCarthy en état de grâce dans son but. Régulièrement au bord de l'asphyxie, l'équipe de Ralph Hasenhüttl a finalement su préserver son petit avantage jusqu'au coup de sifflet final et s'offre une victoire de prestige.

VIDEO : le superbe lob d'Adams !