le 11/07/2020 à 20h22

Ang. : Sheffield humilie Chelsea !

Sur la pelouse de Sheffield United (0-3) ce samedi, Chelsea a littéralement sombré, à l'occasion de la 35e journée de Premier League. Avec Zouma titulaire, mais sans Giroud, ni Kanté au coup d'envoi, les Blues ont montré un visage bien pâle et surtout d'inquiétantes lacunes défensives… Un doublé de McGoldrick (18e, 77e) et une réalisation de McBernie (33e) auront fait la différence, et Chelsea lâche d'importants points au classement.

Car provisoirement 3e, le club londonien pourrait chuter hors du top 4, en cas de victoires de Manchester United contre Southampton (lundi, 21h) et de Leicester face à Bournemouth (dimanche, 15h)… De son côté, la surprenante équipe de Sheffield réalise une belle opération et s'empare provisoirement de la 6e place du championnat.