le 19/10/2024 à 20h25

Ang. : Saliba voit rouge, Arsenal chute !

Surprise ce samedi en Angleterre ! Invaincu toutes compétitions confondues avant cette 8e journée de Premier League, Arsenal a concédé sa première défaite de la saison sur la pelouse de Bournemouth (0-2). Privé de Saka, blessé, les Gunners ont joué une heure à dix après l'expulsion du défenseur français Saliba à la demi-heure de jeu. Et craqué sur des buts de Christie (70e) et Kluivert (79e).

Avec 17 points, Arsenal reste à la 3e place du classement mais peut perdre du terrain ce week-end sur Liverpool (18 points) et Manchester City (17 points). Dimanche, les Reds affrontent Chelsea, les Citizens se déplacent sur la pelouse de Wolverhampton.