le 22/01/2022 à 17h55

Ang. : Rashford délivre Man Utd !

Un match nul à tous les niveaux jusqu'à... une merveilleuse action collective ! Dans un choc du haut de tableau, comptant pour la 23e journée de Premier League, Manchester United a ramé avant de finalement prendre le dessus sur West Ham (1-0) ce samedi. Durant les dernières secondes d'une partie décevante, Rashford (90e+4) a effectivement délivré les Red Devils en transformant un super mouvement initié par Martial.

Dans le jeu, les Mancuniens de Cristiano Ronaldo ont encore déçu en monopolisant le ballon sans se montrer inspirés tout au long de la rencontre. Mais la bande à Ralf Rangnick réalise finalement une grosse opération comptable en dépassant son adversaire du jour à la 4e place au classement.