le 07/04/2018 à 20h23

Ang. : Pogba repousse le sacre de Man City !

Alors qu'il pouvait être sacré champion d'Angleterre en cas de victoire contre Manchester United ce samedi à domicile, Manchester City devra patienter. Dans ce derby mancunien renversant, les Citizens ont concédé une défaite inattendue (2-3). La formation de Josep Guardiola a pourtant mené 2-0 après des buts de Kompany (25e) et Gündogan (30e), mais le Français Pogba a relancé les Red Devils avec un doublé en deux minutes (53e, 55e) ! Derrière, Smalling (69e) a finalement offert la victoire aux hommes de José Mourinho, alors que De Gea a sorti une parade monstrueuse pour MU sur une déviation de la tête d'Agüero en fin de match.

Le sacre attendra pour Manchester City qui possède 13 points d'avance sur son voisin et rival mancunien.