le 19/08/2017 à 15h24

Ang. : Pogba et Martial au top avec MU !

Manchester United est chaud bouillant ! Une semaine après sa démonstration face à West Ham (4-0), le club dirigé par José Mourinho a collé la même raclée à Swansea, ce samedi, lors de la 2e journée de Premier League. Les débats ont pourtant longtemps été équilibrés entre les deux équipes. Juste avant la pause, Bailly ouvrait la marque pour les Red Devils, l'Ivoirien étant à l'affût d'un coup de tête de Pogba sur la barre transversale suite à un corner de Mata (1-0, 45e).

Alors que les Mancuniens filaient vers un cours succès, la défense galloise explosait en seulement quatre minutes. Lukaku, sur un service de Mkhitaryan après un bon travail de Martial, tout juste entré en jeu, doublait la mise (2-0, 80e). Quelques instants plus tard, c'était Pogba, lui aussi servi par l'Arménien, qui comptabilise déjà quatre passes décisives en deux rencontres de championnat, qui marquait d'un tir croisé (3-0, 82e).

En forme, l'ancien Turinois offrait le quatrième but à Martial, qui, sur une accélération fulgurante enchaînée d'un crochet extérieur puis d'une frappe enroulée, clôturait le festival des siens (4-0, 84e). Deux matchs, 8 buts marqués, 0 encaissé, Manchester United démarre très fort son championnat !