le 05/12/2020 à 20h21

Ang. : Pogba buteur, MU renversant !

A l'occasion de la 11e journée de Premier League, Manchester United a renversé West Ham (3-1) ce samedi. Lors d'une première période décevante, les Red Devils ont pourtant concédé l'ouverture du score par Soucek (38e). Après la pause, Pogba (65e) a relancé son équipe en inscrivant son premier but cette saison en championnat d'une belle frappe enroulée à l'entrée de la surface ! Dans la foulée, les Mancuniens ont déroulé avec deux réalisations signées Greenwood (68e) et Rashford (78e).

A noter que le but du Tricolore pourrait susciter une polémique avec un ballon potentiellement sorti du terrain au début de l'action, mais la VAR n'a pas été en mesure de le prouver. Au classement, MU remonte à la 4e place avec cette victoire.