le 29/01/2011 à 16h45

Ang. : Pires buteur, Chelsea s'en sort bien

Aston Villa poursuit sa route en Cup. A l'occasion du 4e tour, le club dirigé par Gérard Houllier, grâce notamment à un but de Robert Pires, s'est facilement imposé face à Blackburn (3-1). Dans le même temps, Chelsea a obtenu le droit de disputer un replay en arrachant le nul sur la pelouse d'Everton (1-1). Louis Saha avait pourtant fait le plus dur en ouvrant le score pour les Toffees peu après l'heure de jeu. Mais à un quart d'heure du coup de sifflet final, Kalou a remis les deux équipes à égalité. Un peu plus tard dans la journée, Manchester United se déplace sur le terrain de Southampton.

Tous les résultats de la Coupe d'Angleterre ainsi que le nom des buteurs sur le Live-Score de Maxifoot.