le 26/12/2016 à 17h54

Ang. : Pedro porte Chelsea, MU enchaîne !

Pour le compte de la 18e journée de Premier League, Chelsea a dominé Bournemouth (3-0) pour poursuivre une série de 12 succès consécutifs en championnat ! Après l'ouverture du score de Pedro (24e), Hazard (49e, sp) a fait le break avant de voir l'Espagnol s'offrir un doublé (90+3e). Dans le même temps, Manchester United a confirmé sa bonne forme en enchaînant une 4e victoire consécutive en championnat face à Sunderland (3-1). Les hommes de José Mourinho ont déroulé grâce à Blind (39e), Ibrahimovic (82e) et Mkhitaryan (86e).

Sur les autres pelouses, Arsenal a arraché la victoire contre West Bromwich Albion (1-0) avec un but de Giroud (87e) dans les derniers instants, alors que Leicester a encore déçu en s'inclinant contre Everton (0-2). Au classement, Chelsea occupe toujours la tête avec provisoirement 9 points d'avance sur son dauphin Liverpool, qui affronte Stoke City mardi (18h15).

Les résultats de Premier League : Arsenal 1-0 West Bromwich Albion, Burnley 1-0 Middlesbrough, Chelsea 3-0 Bournemouth, Leicester 0-2 Everton, Manchester United 3-1 Sunderland, Swansea 1-4 West Ham.