le 08/11/2020 à 19h26

Ang. : pas de vainqueur entre City et Liverpool

Manchester City et Liverpool ont partagé les points ce dimanche dans le choc de la 8e journée de Premier League (1-1). Dans une première période qui a tenu toutes ses promesses, les Reds ont pris l'avantage sur un penalty obtenu par Mané, sur une faute de Walker, et marqué par Salah (13e). Mais les Citizens réagissaient et Gabriel Jesus égalisait d'un tir au niveau du point de penalty (31e). La formation de Josep Guardiola avait même l'occasion de prendre l'avantage sur un penalty consécutif à une main de Gomez, mais De Bruyne loupait le cadre ! Avec la fatigue, le rythme est un peu retombé en seconde période et aucune des deux équipes n'a finalement réussi à faire la différence.

Ce résultat n'arrange pas Manchester City, 11e du classement. Liverpool peut être moins déçu et occupe la 3e place, derrière Leicester et Tottenham, mais les Reds manquent l'occasion de prendre la tête du classement