le 14/12/2019 à 17h56

Ang. : nouvelle défaite pour Chelsea

Chelsea n'avance plus... Surpris par Bournemouth (0-1), malgré une nette domination ce samedi, dans le cadre de la 17e journée de Premier League, le club londonien concède une quatrième défaite… sur ses cinq derniers matchs de championnat !

Avec Zouma titulaire en défense, les Blues ont chuté en fin de rencontre, sur un but de Gosling (84e). La bande à Lampard reste 4e. Dans le même temps, le 2e Leicester a été accroché par Norwich (1-1), avec des buts de Pükki (26e) et Krul (38e) contre son camp. Les Foxes mettent ainsi fin à une série de huit victoires consécutives en Premier League.

Enfin, Sheffield United profite de sa victoire contre Aston Villa (2-0) pour grimper au 5e rang. Une performance louable pour le promu.