le 02/04/2023 à 19h24

Ang. : Newcastle fait chuter Man Utd du podium !

Manchester United est dans le dur. Après une défaite contre Liverpool (0-7) et un nul face à Southampton (0-0), le club mancunien s'est incliné ce dimanche sur la pelouse de Newcastle (2-0) lors de la 29e journée de Premier League. Bousculés par les Magpies, les Red Devils d'Erik ten Hag ont craqué en seconde période sur des buts de Willock (68e) et Wilson (88e).

Avec ce succès, Newcastle prend sa revanche après la finale de League Cup perdue contre MU (0-2) et passe devant son adversaire du jour pour grimper à la 3e place du classement. L'équipe d'Eddie Howe est bien un prétendant sérieux à la qualification pour la Ligue des Champions !