le 12/01/2019 à 15h24

Ang. : Nasri fait très mal à Arsenal !

Samir Nasri a joué un vilain tour à son ancienne équipe ! À l'occasion de la 22e journée de Premier League, West Ham recevait Arsenal (1-0) ce samedi, et Nasri en profitait pour fêter sa première titularisation avec les Hammers après sa longue suspension pour dopage. Au sortir d'une première période convaincante, le milieu offensif a puni son ex-club en délivrant une passe décisive à Rice (48e) pour l'ouverture du score ! L'ex-joueur de l'Olympique de Marseille a finalement cédé sa place à la 71e minute et les Gunners, clairement en manque d'imagination aujourd'hui, n'ont jamais réussi à égaliser malgré deux buts refusés pour hors-jeu.

Grâce aux trois points, West Ham grimpe dans la première partie de tableau, à la 8e place du classement. En revanche, il s'agit d'une mauvaise opération pour les hommes d'Unai Emery, 5es, car Manchester United, 6e, n'a plus que trois longueurs de retard.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...