le 24/06/2020 à 20h55

Ang. : MU tranquille, Martial voit triple !

Manchester United s'est imposé contre Sheffield United (3-0) ce mercredi à l'occasion de la 31e journée de Premier League. Un succès signé Anthony Martial ! L'attaquant français a tout simplement inscrit les trois buts de cette rencontre. Il a rapidement ouvert la marque sur un service de Rashford (7e), puis fait le break avant la pause en reprenant un centre de Wan-Bissaka (44e), et profite enfin d'un une-deux avec Rashford pour s'offrir un triplé sur un ballon piqué au-dessus du gardien (75e).

Une très grosse performance de l'international tricolore et une victoire logique pour les Red Devils, qui enregistraient le retour de Pogba dans le onze titulaire pour la première fois depuis le 30 septembre. Au classement, MU reste 5e à deux unités de Chelsea (qui a un match en moins) et possède toujours le même nombre de points que Wolverhampton, 6e, qui s'est imposé contre Bournemouth (1-0) grâce à Raul Jimenez.

A noter le nul de Newcastle contre Aston Villa (1-1) et la victoire d'Everton sur le terrain de Norwich (1-0).

VIDEO : le triplé de Martial