le 16/01/2010 à 20h03

Angl. : MU tranquille, Chelsea en plante 7 !

On jouait la 22e journée de Premier League ce samedi en Angleterre. Sur le terrain de Stoke City, Liverpool a une nouvelle fois été accroché (1-1). Les Reds tenaient pourtant la victoire jusqu'à la 90e minute. De son côté, Manchester United s'est tranquillement imposé face à Burnley (3-0), un score de deuxième mi-temps. Tottenham et Hull City n'ont pu se départager (0-0). Wigan s'est imposé 2-0 à Wolverhampton. La rencontre entre Portsmouth et Birmingham City a été reportée. Mancini a lui connu sa première défaite avec Manchester City, puisque ses hommes sont tombés à Everton, après quatre victoires consécutives (2-0). Enfin, Chelsea a atomisé Sunderland 7-2 ! Nicolas Anelka, auteur d'un doublé, s'est particulièrement mis en évidence au cours de cette rencontre. Florent Malouda y est lui aussi allé de son petit but. Demain dimanche, Arsenal se déplace à Bolton.

Tous les résultats, les buteurs et le classement de Premier League sur Maxifoot.