le 14/08/2016 à 16h22

Ang. : MU s'impose, Ibrahimovic marque !

Une semaine après la victoire au Community Shield face à Leicester (2-1), Manchester United n'a pas raté son entrée en lice en Premier League en s'imposant contre Bournemouth (3-1). Après un début de rencontre disputé, Mata (40e) a délivré les Red Devils en ouvrant le score juste avant la pause. Dominateurs par la suite, les hommes de José Mourinho ont déroulé avec des buts signés Rooney (59e) et Ibrahimovic (64e).

Le Suédois aura ainsi marqué lors de son premier match en Serie A, en Liga, en Ligue 1, en Ligue des Champions et donc en Premier League ! Si Smith (69e) a réussi à réduire la marque, Manchester United a conservé ce score et a parfaitement débuté cet exercice 2016-2017 avec ce succès.