le 04/03/2017 à 15h25

Ang. : MU et Ibrahimovic piégés par Bournemouth

Après six victoires consécutives toutes compétitions confondues, Manchester United est tombé dans le piège tendu par Bournemouth ce samedi en concédant le match nul à domicile (1-1) dans le cadre de la 27e journée de Premier League.

Malgré l'ouverture du score de Rojo (24e), les hommes de José Mourinho ont subi l'égalisation des visiteurs sur un penalty de King (40e, sp) contre le cours du jeu. Face à un adversaire réduit à dix avant la pause, les Red Devils ont poussé mais Boruc a repoussé le penalty d'Ibrahimovic, pas passé loin de l'expulsion lors du premier acte ! Pogba a ensuite manqué deux grosses occasions dans les dernières minutes...

Alors qu'il aurait peut-être pu profiter du choc Liverpool-Arsenal à 18h30, l'actuel 6e de Premier League réalise une mauvaise opération dans la course à la 4e place…