le 10/02/2010 à 23h11

Angl. : MU et Chelsea calent, Arsenal en profite

La 26e journée de Premier League s'achevait ce mercredi soir en Angleterre avec six rencontres au programme. Sur la pelouse d'Everton, le leader Chelsea est tombé (2-1). Si le Français Florent Malouda avait ouvert le score pour les Blues (17e), un autre Français, Louis Saha, auteur d'un doublé (33e, 75e), a offert la victoire aux Toffees à lui seul ou presque. Manchester United, tenu en échec à Aston Villa (1-1), n'a pas su en profiter. La bonne opération est à mettre à l'actif d'Arsenal, vainqueur de Liverpool sur sa pelouse 1-0, grâce à un but là aussi d'un Français, Abou Diaby (72e). Les autres résultats : Blackburn 1-0 Hull City, West Ham 2-0 Birmingham City, Wolverhampton 1-0 Tottenham. Au classement, Chelsea garde la tête avec une longueur d'avance sur les Red Devils et six sur les Gunners.

Tous les résultats, les buteurs et le classement de la Premier League sur Maxifoot.