le 09/04/2011 à 18h02

Angl. : MU engrange, Malouda débloque Chelsea

Sept matchs de la 32e journée de Premier League ont été joués ce samedi après-midi. Le leader, Manchester United, maintient son rythme infernal avec une nouvelle victoire (2-0) face à Fulham qui lui permet de prendre dix points d'avance sur Arsenal (deux matchs en moins). Les coéquipiers de Patrice Evra ont assuré leur succès avec des buts de Dimitar Berbatov (9e) et Luis Valencia (32e). De son côté, Chelsea est revenu à un point des Gunners en s'imposant (1-0) face à Wigan grâce à un but de Florent Malouda (67e).

Les résultats : Wolverhampton 0-3 Everton, Sunderland 2-3 West Bromwich, Manchester United 2-0 Fulham, Chelsea 1-0 Wigan, Bolton 3-0 West Ham, Blackburn 1-1 Birmingham City, Tottenham 3-2 Stoke City.

Tous les matchs du jour, les classements et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.