le 27/11/2016 à 19h23

Ang. : MU contrarié, Pogba et Payet dos à dos

Manchester United n'y arrive toujours pas. 6es de Premier League, les Red Devils ont encore cédé du terrain aux équipes de tête en concédant le match nul face à West Ham (1-1) dimanche dans le cadre de la 13e journée.

Très vite menés au score sur une tête de Diafra Sakho après un coup-franc de Payet (2e), les Mancuniens ont égalisé de la tête par Ibrahimovic, superbement trouvé par Pogba (21e). Le carton jaune récolté par le Français pour simulation a ensuite provoqué la colère de José Mourinho, expulsé par l'arbitre (voir la brève de 18h45) ! Malgré pléthore d'occasions, les pensionnaires d'Old Trafford se sont heurtés à un très grand Randolph au cours d'une fin de match folle.