le 11/05/2021 à 20h52

Ang. : MU battu par Leicester, City champion !

Sans jouer, Manchester City remporte officiellement la Premier League ! Grâce à la défaite de Manchester United face à Leicester (1-2) ce mardi, lors de la 36e journée, les Citizens sont assurés de terminer la saison à la première place. Il s'agit du 7e titre de l'histoire des Skyblues en championnat.

Sur ce match, l'entraîneur des Red Devils Ole Gunnar Solskjær avait décidé de faire tourner en raison de 3 matchs à disputer en 5 jours. Après l'ouverture du score de Thomas (10e), les Mancuniens ont pourtant rapidement réagi par Greenwood (15e). Mais finalement, Caglar Soyuncu (66e) a donné la victoire aux siens à la suite d'une tête sur corner. Au classement, MU reste à la 2e place avec 4 points d'avance sur Leicester, provisoirement 3e avec un match en plus.