le 05/11/2011 à 18h11

Ang. : MU, Arsenal et Chelsea s'imposent

De sortie samedi après-midi pour la 11e journée de Premier League, Arsenal, Chelsea et Manchester United se sont tous les trois imposés, contrairement à Liverpool, tenu en échec à Anfield par Swansea (0-0). Pour les 25 ans d'Alex Ferguson sur le banc mancunien, les Diables Rouges lui ont offert une courte victoire face à Sunderland (1-0), acquise sur un but de Welbeck (45e). De son côté, Arsenal a facilement dominé West Bromwich (3-0) avec des buts de Van Persie, Vermaelen et Arteta. Lampard a pour sa part offert la victoire à Chelsea sur le terrain de Blackburn (0-1). Les autres résultats : Newcastle 2-1 Everton, Aston Villa 3-2 Norwich. Tous les matchs du jour, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.