le 01/03/2020 à 17h00

Ang. : MU accroché, Tottenham renversé !

Pour le compte de la 28e journée de Premier League, Manchester United a été accroché par Everton (1-1) ce dimanche. Plombés par une grosse bourde de De Gea (voir brève 15h17) sur l'ouverture du score de Calvert-Lewin (3e), les Red Devils ont réussi à revenir au score grâce à l'intenable Fernandes (31e), auteur d'une belle frappe à l'entrée de la surface.

Dans le même temps, Tottenham a été renversé par Wolverhampton (2-3) ! Pourtant, les Spurs ont réalisé la meilleure entame avec les buts de Bergwijn (13e) et Aurier (45e) pour répondre à Doherty (27e). Mais en seconde période, les Wolves ont surpris les Londoniens avec des réalisations signées Jota (57e) et Jimenez (73e).

Au classement, Manchester United occupe le 5e rang et Tottenham chute à la 7e position.