le 13/05/2023 à 17h56

Ang. : Martial brille pour MU, Tottenham chute

A l'occasion de la 36e journée de Premier League, Manchester United a assuré l'essentiel face à Wolverhampton (2-0) ce samedi. Sur un joli mouvement collectif, les Red Devils ont fait la différence en première période avec un but de Martial (32e), parfaitement servi par Antony. En fin de partie, Garnacho (90+5e) a scellé le succès de MU. Dans le même temps, Tottenham a déçu avec une défaite sur la pelouse d'Aston Villa (1-2). Si Kane (90e, s.p.) a encore marqué, les Spurs ont subi la loi des hommes d'Unai Emery avec des réalisations signées Ramsey (8e) et Luiz (72e).

Enfin, Chelsea a été accroché par Nottingham (2-2). Malgré un doublé de Sterling (51e, 58e), les Blues ont encore affiché de la fébrilité sur le plan défensif avec également un doublé pour Awoniyi (13e, 62e). Au classement, MU, 4e, revient à égalité avec Newcastle, 3e, alors que Tottenham, 6e et désormais à égalité avec Aston Villa, peut faire une croix sur une qualification en Ligue des Champions. Chelsea occupe toujours une anonyme 11e place...